Размер шрифта:AAAAЦвет:ЦЦЦЦЦНастройки:Изображения: 
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Закрыть панель
Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAAAЦвет:ЦЦЦЦЦНастройки:Изображения: Обычная версия сайта
Настройки шрифта:
Выберите шрифт: Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг): Стандартный Средний Большой
Выбор цветовой схемы:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Закрыть панель
Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]

Исаенко Людмила Николаевна 10.10.2019 13:45
Выражаю искреннюю благодарность инструктору ЛФК Оксане Владимировне Жарич.На протяжении 4х лет я занимаюсь лечебной физкультурой у Оксаны Владимировны.Занятия проводятся профессионально,с душой.Благодаря этим занятиям мое физическое самочувствие улучшилось,я приобрела душевное равновесие.Каждое проведенное ею занятие вселяет уверенность на дальнейшее выздоровление.

Лукьянова Марина Николаевна 03.10.2019 08:46
Социальному работнику Заяц Нине

С первым днем работы
Нину поздравляю
Проявлять заботу
К старикам желаю

И не обижаться
На капризы бабок
Ведь они как дети
И порой ум слабок.

Так уж получилось –
Близких потеряли
Слабыми больными
К старости все стали.

А тепло, что дарит
Нам твоя работа
Мы не забываем
Трудно без заботы.

Бабушка Марина 80 лет.

Моляка Ф.А. 30.09.2019 13:22
Заявление
Прошу за добросовестное исполнение своих служебных обязанностей, выражающееся в заботе и внимании ко мне, как ветерану войны, а также в честности и порядочности, что постоянно поддерживает мой тонус и хорошее настроение.
Она проявляет подлинный интерес ко всем моим проблемам и их решению.
Прошу вас, за все вышеперечисленное поощрить вашего сотрудника Либерт Асель Ильясовну, которая достойна этого, - как заботливый и внимательный человек к проблемам пожилых людей. С уважением Моляко.

Петина 30.09.2019 13:08
Благодарность
Хочется выразить огромную благодарность Вашему социальному центру за предоставление услуг сиделки по договору №4467 от 10.09.2019 года и сказать огромное спасибо сиделке Субханкуловой Елене Григорьевне.
Доброжелательная, аккуратная, заботливая чистоплотная. В течении месяца Елена Григорьевна ухаживала за моей мамой и в этот же период времени мы были спокойны, зная что она находится под присмотром.
Петина Ю.К.

Антона 27.09.2019 13:22
Хочу выразить благодарность специалисту по социальной работе Дорофтеевой Раисе Григорьевне! Оформляя социальную стипендию столкнулся с массой непонятных для меня моментов, про каждый из которых Раиса Григорьевна подробно объяснила, а также рассказала что и как делать, где какие справки брать и т.д При оформлении непосредственно самого заявления на социальную стипендию произвело приятное впечатление быстрая работа и вежливое общение. Если есть возможность обратится именно к этому сотруднику- обращайтесь. Нормально все объяснят- сэкономите свои нервы и время.

от Бачериковой Галины Владимировны 25.07.2019 09:28
Зав. отделением БУ "КЦСОН"Любава" САО
Садыковой Наталье Юрьевне
Благодарственное письмо
Социальному работнику Ляйком Ольге Владимировне.
Ольга Владимировна работает у меня с 18.06.2019 года.
За это время показала себя трудолюбивой исполнительной.
Все работы, которые она ведет, выполняет качественно, спокойно,
что меня, пока устраивает.
Спасибо Ольге Владимировне за внимание ко мне.
15.07.2019

Рамиль 04.06.2019 07:11
Оформляю социальную стипендию в БУ КЦСОН "Любава" уже четвертый год и хочу выразить огромную благодарность Дорофтеевой Раисе Григорьевне за проявленную доброту, отзывчивость, открытость. Разные ситуации в жизни бывают. Поэтому я считаю, нужно всегда оставаться человечным, относиться с пониманием к другим. Раиса Григорьевна является именно таким человеком. Спасибо ей и всему вашему коллективу за это.

Анастасия Макарова 28.05.2019 10:10
Хочу поблагодарить, Дорофтееву Раису Григорьевну, специалист по социальной работе отделения срочного социального обслуживания и организационного обеспечения.
Очень сильно помогала в оформление Социальной стипенди. Быстро и качественно выполнила свою работу.
Отнеслась с пониманием, за что очень благодарна.

Рослякова Анна Наумовна 24.05.2019 15:40
Руководителю БУ "КЦСОН"Любава"
Соловьеву Д.Н.
от обслуживаемой
Росляковой А.Н.
участника ВОВ
Я, Рослякова Анна Наумовна хочу поздравить всех сотрудников с наступающим профессиональным праздником и пожелать здоровья и успехов в работе. Хочу выразить благодарность Наталье Юрьевне Садиковой за внимание к своим опекаемым. Так же хочу выразить благодарность за работу вашему сотруднику Броновицкой Софии Викторовне за ее хорошее отношение к работе. Она очень ответственная и исполнительная к своей работе.
Софья Викторовна душевный человек, заботливая, внимательная, старается выполнить все просьбы. Желаю ей успеха в работе, сил, терпения и здоровья.
С уважением,
Анна Наумовна
23 мая 2019 года

Лобова Е.П. 21.05.2019 15:40
Руководителю БУ "КЦСОН"Любава"
Соловьеву Д.Н.
от Лобовой Е.П.
Я, Лобова Елена Пантелеевна желаю выразить благодарность Броновицкой Софии Викторовне, за отличную работу. Она добросовестная, отзывчивая, всегда выслушает и поможет. Еще я благодарна Наталье Юрьевне Садыковой за то, как она хорошо подбирает своих работников. Огромное спасибо!
20.05.2019

Саенко Людмила Яковлевна 14.05.2019 15:39
Руководителю БУ "КЦСОН"Любава"
Соловьеву Д.Н.
От Саенко Л.Я.
Благодарность
Прошу выразить благодарность социальному работнику Броновицкой Софии Викторовне за хорошее обслуживание, аккуратное. Всегда приходит вовремя, хорошо убирает квартиру, всегда все расскажет, объяснит.
13.05.2019

Гришкова Татьяна Ивановна 06.05.2019 09:24
Садыковой Наталье Юрьевне:
Уважаемая Наталья Юрьевна!
Поздравляю Вас с наступающими майскими праздниками – 1-го и 9-го Мая! Желаю Вам здоровья, успехов и счастья!
Особую благодарность хочу выразить вашей сослуживице – Крутько Ольге Михайловне. Она недавно меня обслуживает, но завоевала такое уважение у меня.
Человек работает по призванию. Она любит людей, иначе в этой профессии нельзя работать. Я одинокий человек похоронила 2 года назад маму, 1 год назад – мужа, сын в другом городе, а Оля такую заботу и внимание оказывает мне, как родной человек. Она очень тактичная, вежливая, внимательная, относится к людям с большим уважением и любовью.
Прошу выделить ее перед всем коллективом – поздравить с праздниками и поблагодарить. Пусть все знают – какие хорошие люди у вас работают. Оля – человек-праздник.
С уважением Гришкова Татьяна Ивановна.
30.04.2019

Наталья Сергеевна Золотухина 29.04.2019 11:42
Хочу выразить глубокую Благодарность, Дымченко Инге Александровне! За её индивидуальный подход к каждому человеку, выявление проблемы и подход к решению её. Благодарю за понимание
и профессиональную помощь. Такие по настоящему профессионалы от бога сейчас встречаются всё реже и реже. Несмотря на то, что я была на патронаже 10 лет назад, я по сей день помню, каждое слово и те моменты, когда было плохо, Инга Александровна находила под любую ситуацию решение. И сейчас во взрослом возрасте рекомендую этого специалиста семьям у кого семейные проблемы и не понимания родителей с детьми. Инга Александровна, добрейшей души человек с открытой душой и понимающий любого сложного человека. Дай Бог таких специалистов Ценить, Уважать и Понимать!!! Ведь такая профессия по настоящему дана не каждому и не всем. С Большим уважением, Директору центра "Любава" и всем работникам, желаю крепкого Здоровья, Сил и Терпения! Вы по настоящиму делаете добрые дела.

Имьяминова Галина Федоровна 22.04.2019 08:17
Благодарность
Ноговициной Ольге Васильевне
Спасибо Вам за вашу хватку –
За воспитание людей
Которые нас старых кормят
Кашей, творожком
И пол помоют, а потом
На улицу окно откроют,
Чтоб свежий воздух был кругом
Вам благодарны вечно мы –
За доброту сердечную
Здоровья на века –
Цветите, нюхайтесь – всегда!
Матвиенко Наташеньке спасибо говорите каждый раз
Кричите громко – в полный глас
Наташа, Наташа, Наташенька
Девочка умна практична
В общем - нашенькая

Андрей Александрович Капустьян 15.04.2019 08:17
Хочу поблагодарить Федоренко Сергея Владимировича водителя социального такси. в особенности за то что вовремя приезжает быстро доставляет обходителен в обслуживании.

Гулидов Александр Леонидович 04.04.2019 11:21
Хочется выразить сердечную благодарность социальному работнику БУ Омской области КЦСОН «Любава» Кутеневой Г.Е. Она с декабря 2018 по февраль 2019 г. ухаживала за нашей тяжелобольной мамой, Гулидовой Тамарой Порфирьевной. Галя показала себя не только как ответственный и высококвалифицированный работник, но и как очень добрый человек, способный искренне сопереживать чужую боль, и тем во многом облегчить страдания больного человека. Еще раз огромное спасибо социальной организации КЦСОН «Любава» за то, что у Вас работают такие сердечные люди.
Семья Гулидовых.

Лунченко Александр Константинович 01.04.2019 11:20
Огромное спасибо инструктору по лечебной физкультуре Жарич Оксане Владимировне и медицинской сестре по массажу Мамедовой Аиде Гасымовне за высокий профессионализм, бесконечное терпение, волшебные руки и золотые сердца! За четыре года инвалидности я неоднократно проходил реабилитацию в различных учреждениях, было с кем сравнивать, но эти милые, отзывчивые девушки вне всякой конкуренции! Они поистине творят чудеса! И это не только мое мнение, неоднократно слышал аналогичные отзывы и от других пользователей услуг Отделения социальной реабилитации инвалидов Любавы.
Пишу благодарственный отзыв им не первый раз. Очень бы хотелось, чтобы руководство БУ КЦСОН Любава меня услышало, и добросовестный труд Оксаны Владимировны и Аиды Гасымовны был отмечен по достоинству.
Всему Вашему замечательному коллективу желаю здоровья и процветания!
С уважением Лунченко Александр Константинович.
Полностью согласна с мужем. Лунченко Марина Константиновна.

Вакуленко В.Д. 26.03.2019 08:08
Живем вдвоем с сыном, оба инвалиды. Появление в нашей семье соцработника Крутько Ольги Михайловны стало для нас подарком судьбы. Ольга Михайловна поменяла место работы. Она не предполагала, что новая работа станет ее призванием, что ее труд получит признание.
Она даже не догадывалась, что рабочие будни могут быть светлее выходных и праздников, что физическая усталость до изнеможения может быть приятной, что чувство удовлетворения от выполненной работы может захлестнуть все прочие эмоции. Она не знала, что у человека могут появится крылья, чтобы спешить на помощь больным людям, которые его ждут, в него верят, на него надеются и знают, что он эти надежды оправдывает.
Могу уверенно сказать, что Крутько Ольга Михайловна нашла свое место в жизни и занимает достойное место в обществе.
Хочется поблагодарить ее за работу, за заботу и пожелать ей счастья и добра, а главное не очерстветь душой и навсегда сохранить сердечную теплоту.
Вакуленко Вера Дмитриевна

Адашев Петр Павлович, инвалид 1 группы, 57 лет 22.03.2019 08:08
Хочу выразить свое огромное уважение и благодарность вашему работнику Наталье Валерьевне за ее добросовестный труд и уважительное отношение ко мне. Очень приятно. Прошу Вас поощрить Наталью Валерьевну всеми видами благодарностей возможными. Заранее всем огромное спасибо.

Инвалид 2 группы Шипичкина Елена Ивановна 20.03.2019 08:07
Наталье Юрьевне Садыковой, зав. отделением в «Любаве»
Меня обслуживает Наталья Валерьевна Ляйком.
Я очень довольна её отношением к работе. И благодарна, что она снисходительна к моим недостаткам (я рассеянная). Очень ответственная в работе, пунктуальная при оформлении документов. Чутка и добра. Исполнительна, когда речь о покупках.
Прошу объявить благодарность

Коротаева Л.Е. 18.03.2019 08:05
Уважаемый Дмитрий Николаевич!
Хочу выразить слова благодарности за работу вашего сотрудника Матвиенко Наталье Александровне, которая закреплена ухаживать за мной.
За три года Наталья показала себя очень достойно – она внимательный и чуткий человек. Всегда вежлива, общительна и позитивна. Она безоговорочно выполняет мои пожелания, своевременно откликается на все просьбы. Достойно выполняет возложенные на соцработника обязанности.
Её посещения доставляют радость, а беседы успокаивают и настраивают на оптимистический лад.
Я считаю, что таких сотрудников нужно поощрять т.к. их внимание и терпение, и отзывчивость для нас – просто крайне необходимы!
Спасибо вам большое. С уважением.

Ильяминова Галина Федоровна 11.03.2019 08:04
Благодарность Матвиенко Наталье Александровне
Натали, - без Вас – милая барышня,
- не ступить, ни слова вымолвить, не сумею.
Я ноль без палочки без Вас.
Останется дня три пожить –
И зуб на полку положить
Ласточка, пташечка
Ты моя Наташечка
Цветочек лазоревый
Зорька ясная, душа твоя прекрасная
Готова век тебя воспевать
И счастья много тебе пожелать
Улыбок, задорного смеха,
Здоровья еще на пол века
И глазки твои сияют весельем, задором
Всегда будь здоровой
Всегда будь здоровой

Зырянов Николай Иванович 06.03.2019 10:03
Руководству БУ "КЦСОН"Любава"
От Зырянова Николая Ивановича
В связи с предстоящим праздником, прошу отметить хорошую работу вашего сотрудника Швецову Татьяну Сергеевну, которая обслуживает меня в течении 4-х лет. Старательная, заботливая, дисциплинированная с душевной теплотой. При этом тактичная и скромная.
Спасибо. Николай Иванович, 84 года.

Глазунова Людмила Николаевна 04.03.2019 08:14
Огромное Вам спасибо, за то, что теперь есть у меня такая помощница – Швецова Татьяна Сергеевна. Татьяне Сергеевне я очень благодарна, за то что она, во-первых очень душевный человек, внимательная, дисциплинированная, аккуратная, старается выполнить все просьбы.
Я всегда жду ее с нетерпением – она как солнышко появляется и сразу настроение меняется в лучшую сторону, она очень скромная и трудолюбивая.
Всех работниц «Любавы» поздравляю с весенним праздником, женским днем 8 марта.
Желаю крепкого здоровья, долгих лет жизни, любви, семейного счастья, успехов в вашем очень нужном и благородном труде. Спасибо вам большое!
С уважением Глазунова Людмила Николаевна

Растегаева Надежда Николаевна 19.02.2019 10:48
Меня обслуживает Швецова Татьяна Сергеевна. Я хочу выразить благодарность за теплое, доброжелательное отношение ко мне, за ответственное отношение к работе.

Верухина Татьяна Алексеевна 23.01.2019 08:44
Очень хочется от души поблагодарить коллектив клуба "Любава" с прошедшими праздниками, а особенно Филатову Наталью Анатольевну за её заботливое, внимательное отношение к нам пенсионерам - инвалидам, за её отзывчивость, порядочность, доброжелательность и чуткое отношение к нам. Она знает своё дело на отлично. Желаем ей здоровья, сил, терпения и благополучия.
С уважением
Верухина Татьяна Алексеевна
Корнева Нина Дмитриевна
Некпокоева Анна Сергеевна
Шевлянова Светлана Петровна
Максимовская Татьяна Номановна

Александра Подчищайлова 22.01.2019 08:42
Здравствуйте. Хочу сказать большое спасибо всем кто создал и руководит кружком "Золотой ключик", благодаря ему дети могут посещатьи заниматься творчеством. Отзывчивые и внимательные преподаватели. Благодарна Яне Людвиковне за трепетное и доброе отношение и любовь к детям. Моя дочь с удовольствием посещает этот кружок, развивает свои творческие способности. Желаю вашему кружку процветания! Спасибо вам.
С уважением Александра Васильевна.

Нирман Светлана Августовна 21.01.2019 14:33
Хочу от всего сердца поздравить весь коллектив Любавы с наступившим Новым Годом и Рождеством!Особенно хотелось поблагодарить Филатову Наталью Анатольевну за создание клуба "Гармония", за ее доброе отношение ,чуткость, внимательность, отзывчивость. Чувствуется ,что это человек с большой буквы и главное то ,что такие люди как Наталья Анатольевна и должны работать в центре реабилитации инвалидов. Благодаря ей и клубу Любава мне опять хочется жить и творить. Спасибо большое за Ваш труд, здоровья и дальнейшее развитие и процветание клубу .Спасибо, спасибо, спасибо

Осинцева О.Г. 30.12.2018 14:06
Хочу поздравить от себя и от Красовских Г.П. коллектив "Любавы" с наступающим новым годом и пожелать им всего наилучшего в новом году!!! Особенно хотим поблагодарить Мулину Ирину Викторовну за её доброту, отзывчивость и знание своего дела. Мы приёмная семья, с Ириной Викторовной с начала создания, уже пять лет вместе.... Спасибо ей за всё; счастья, добра и здоровья в новом году.

Маскин Вадим Павлович 27.12.2018 14:41
Уважаемый Дмитрий Николаевич.
Поздравляю Вас с Наступающим Новым 2019 годом.
Прошу объявить благодарность и поощрить к Новому году вашего сотрудника Броновицкую Софию Викторовну, обладая высокими профессиональными качествами, сохранила человечность.
Нам ветеранам, проведшим бурную трудовую деятельность во главе коллективов, по окончании работы так не хватает душевного тепла и заботы. У меня двое детей и две внучки. И я ежедневно с ними общаюсь. Так вот София мне стала третьей внучкой. Она обходительна, безотказна и общение с ней доставляет удовольствие. Спасибо Вам за такого соцработника.